Лада Ларгус

Лада Ларгус 2020

Очень удачная модель ВАЗа Лада Ларгус занимает вторую строчку рейтинга по количеству продаж в 2020 году. Подобной модели нет ни в России, ни за рубежом. На эту Ладу похожа только Лада Веста СВ. Но Лада Веста обойдется дороже.

В комплекте у автомобиля один-единственный двигатель с объемом цилиндров 1,6 л, который устанавливается в паре с механической коробкой передач. В автомобиле нет ничего лишнего, только самое необходимое:

— подогрев сидений;

— стеклоподъемники;

— аудиосистема;

— подушки безопасности;

— кондиционер.

Даже за отдельную плату никаких других опций не предлагается.

Отличия Лады Ларгус 2020.

В кузове никаких изменений покупатель не обнаружит. Изменения кузова запланированы на более позднее время. То же самое можно сказать и о салоне. Существует только одна комплектация Ларгуса стоимостью 773 тысячи рублей. Столько стоит пятиместный Ларгус. За семиместный автомобиль нужно будет доплатить еще 23 тысячи рублей. Если нужен вариант, в котором двигатель может работать на бензине и на газе, то стоимость автомобиля будет еще выше на 164 тысячи рублей. Но такой двигатель устанавливается только на пятиместный вариант.

Чем еще комплектуется Лада Ларгус.

Покупатель обнаружит у Ларгуса:

— «детский» замок, то есть блокировку задних дверей;

— бортовой компьютер с не цветным дисплеем;

— противоугонную систему;

— нормальное запасное колесо;

— систему распределения тормозных усилий;

— две подушки безопасности.

В 2020 году к этому добавится аудиосистема с 4 динамиками, козырьки от солнца, шторка, отделяющая багажник от салона. А также покупатель найдет в автомобиле:

— ГУР;

— алюминиевые колесные диски;

— фары с галогеновыми источниками света;

— противотуманные фары;

— молдинги.

Зеркала заднего вида теперь окрашиваются той же краской, что и весь корпус. У них теперь есть привод и электрообогрев. Задние окна тонируются на заводе, и там же устанавливаются рейлинги. Рулевое колесо имеет отделку из искусственной кожи и регулировку вылета. Передние сиденья имеют обогрев и поясничную поддержку. Водительское кресло имеет регулировку высоты. Есть парковочный радар и кондиционер. Отделка сидений – исключительно тканевая.

Хотя в технической части изменений получилось немало, автомобиль почти сразу появился в продаже. Продажи Лады Ларгуса цена 2020 начались уже летом 2019 года.

Техническая часть.

На автомобиль устанавливается атмосферный бензиновый двигатель с объемом цилиндров 1,6 л и мощностью 106 л.с. Имеется система контроля за впрыском горючего. Скорость в 100 км/час Ларгус набирает за 13,5 с. Расход топлива на 100 км составляет 9 л. Заправка газом не меняет динамические характеристики автомобиля.

Главные плюсы Ларгуса:

— просторный салон;

— дорожный просвет 19,5 см,

— огромный багажник у семиместной модели при сложенном втором и третьем ряде сидений.

Недостатки:

— устаревший пластиковый обвес,

— устаревший вид кузова.

Интерьер выполнен очень просто, без особых изысков, вся отделка выполняется недорогим пластиком.


×
Регистрация
×
Вход на сайт
Или