Skoda Kodiaq RS 2018 будет самым быстрым внедорожником бренда

Новая модель Skoda Kodiaq RS

Новая модель Skoda Kodiaq RS

Новая модель Skoda Kodiaq RS будет оснащена двухлитровым битурбодизелем на 240 «лошадок».

По данным наблюдателей выхода новинок на авторынок, в 2018-ом году свет увидит новая модель Skoda Kodiaq RS, заряженная различными «фишками». Представители концерна Volkswagen, в который входит чешский производитель Skoda, подтвердили эту новость.

Концерн Volkswagen Group объявил о выходе новинки Skoda Kodiaq RS и акцентировал внимание на огромном крутящем моменте, которым характеризуется «начинка» кроссовера, что подтвердило слухи о том, что движок дизельный.

По предположениям экспертов, Skoda Kodiaq RS будет вооружена битурбодизельным двухлитровым двигателем при мощности в 240 «лошадей» и максимуме крутящего момента в 500 Н∙м. Коробка передач будет представлена стандартным шестиступенчатым «автоматом» с двойным сцеплением и полным приводом.

Отличительными характеристиками Skoda Kodiaq RS станут установленный аэродинамический обвес по периметру кузова и  увеличенные в диаметре колесные диски. Салон будет красоваться сиденьями, свойственными для спортивных каров. Специалисты полагают, что возможен выпуск внедорожника в двух модификациях – пятиместной и семиместной.


×
Регистрация
×
Вход на сайт
Или