Стоимость КАСКО для Шкода Кодиак

Принятие решения о приобретении полиса КАСКО на Шкоду Кодиак лежит непосредственно на самом владельце автомобиля. В отличие от обязательного приобретения ОСАГО, покупка КАСКО является делом добровольным, поэтому его отсутствие у водителя не будет нарушением закона.

С другой стороны, стоимость «бурого медведя» из Skoda Kodiaq вполне внушительна, поэтому пренебрежение полисом КАСКО может повлечь за собой более серьезные последствия. Если автомобиль застрахован, то ни ДТП, ни хищение, даже упавшее на крышу дерево не станут для владельца неподъемной обузой – все расходы, связанные с ремонтом и возмещением ущерба, связанного с эксплуатацией Кодиака, покроет страховая компания.

Какова же стоимость полиса КАСКО на рынке услуг в 2019 году

Итоговая стоимость полиса зависит от нескольких факторов. Сюда вкладываются объем ущерба, который страховка будет покрывать, технические характеристики данного Кодиака, наличие сигнализации, а также цен, которыми руководствуется та или иная компания.

Для того чтобы владелец Kodiaq смог разобраться и подобрал оптимальный вариант, разработан калькулятор расчета итоговой стоимости полиса КАСКО. Помимо удобства – это можно сделать, не выходя из дома, с помощью программы также можно рассчитать цену эксплуатации автомобиля вплоть до 1 километра пробега.

Принцип расчета итоговой стоимости зависит от того, какие данные внес программу владелец медведя, поэтому очень важно, чтобы эти данные были достоверными. В противном случае, расчеты окажутся неверными, что впоследствии может «неприятно» удивить. Данные, которые необходимо вносить:
 годовой пробег (средний);
 возраст водителя;
 стаж вождения;
 количество водителей;
 количество детей;
 стоимость автомобиля;
 есть ли охранная система;
 наличие ОСАГО и др.

И это далеко не полный перечень данных, на которые влияет расчет стоимости полиса. Для более точного значения, необходимо воспользоваться функцией индивидуального просчета.

После заполнения формы, программа выдает список из нескольких страховых компаний. И вот здесь, есть еще один нюанс. Именно здесь можно сэкономить средства на покупке полиса для Skoda Kodiaq. Все дело в конкуренции, которая заполонила данный сегмент. Поэтому все стараются преподнести клиенту приятный бонус. Это может быть скидка, кэшбэк или подарочный сертификат на другой продукт компании. Оценив возможные выгоды, можно нажать кнопку «оформить» и приобрести полис КАСКО для своего «бурого медведя».


×
Регистрация
×
Вход на сайт
Или