На автосалоне в Париже внедорожник Skoda Kodiaq представили в салатовой расцветке

В течение нескольких лет мировая общественность с нетерпением ожидала, когда же наконец появится анонсированный брендом Шкода семиместный кроссовер. Периодически прототип замечали на разнообразных испытаниях и выставках, но полная картинка сложилась только во время презентации, которая практически одновременно прошла в Берлине и в Париже. Причем в столицу Франции чехи привезли модель в весьма нестандартном цветовом исполнении.

Хотя дебютом нового кроссовера стал Берлин, где модель представили в красном цвете и оттенке Lava Blue, огромный интерес чешская разработка вызвала и у посетителей Парижской международной автовыставки, которая проходила с первого по шестнадцатое сентября. Напомним, что в продажу на европейском рынке внедорожник последнего поколения попадет только в следующем феврале, а российским автомобилистам ждать придется до лета 2017 года. Судить о популярности 7-местного SUV пока что судить сложно, но по тому, сколько внимания ему уделили автоэксперты во время демонстрации в Париже, можно предположить, что модель обязательно займет свою нишу среди кроссоверов. Больше того, по утверждению производителя, Шкода Кодиак – только первый шаг на пути к завоеванию данного рыночного сегмента.

Несомненно, во многом взгляды на выставке внедорожник привлекал из-за своей оригинальной салатовой окраски. Традиционно чешский бренд выбирает более консервативные оттенки, акцентируя внимание на приверженности корпоративным ценностям. Но в этот раз, наверное, чтобы расширить целевую аудиторию, компания выбрала яркий цвет. И это подействовало – модель заинтересовала не только ярых приверженцев автомобилей Шкода, но и всех, кто ищет автотранспорт со стильным дизайном.

Свою роль сыграло и первоклассное техническое оснащение, делающее кроссовер не просто красивым, но также комфортным и безопасным. Разработчики постарались учесть все потребности, как водителя, так и пассажиров, создав безопасный и максимально практичный внедорожник, доступный в 14 цветовых вариациях. Если верить заявлениям Бернхарда Майера, возглавляющего совет директоров автоконцерна, Шкода Кодиак помимо всего прочего будет и чрезвычайно мощной. Так это или нет, покажут тест-драйвы и отзывы покупателей, но радует то, что автомобилистам будет дана возможность выбрать машину себе по вкусу – кроссовер доступен с бензиновыми и дизельными моторами, в передне- и полноприводной версии, с роботизированной и механической коробкой передач.


Впечатляющая внешность! Причем я не любитель ярких оттенков в автомобилях, но этот цвет мне понравился. дизайн не подвел. Стильно и дерзко.

Этому автомобилю такой цвет очень даже идет. Именно с его помощью удалось подчеркнуть все достоинства в дизайне автомобиля.

Я всегда придерживался мнения, что автомобиль должен быть черным, но этот вариант является исключением. Уж очень эффектно!

Мне очень понравился такой цвет, потому что в нем автомобиль выглядит очень стильно и именно такой цвет позволяет увидеть все достоинства дизайна.

×
Регистрация
×
Вход на сайт
Или