Кроссовер «Шкода Кодиак» будет выпущен в новой версии комплектации в 2017 году

Кроссовер «Шкода Кодиак» (Skoda Kodiaq) в 2017 году будет выпущен в новой версии комплектации. Отличием усовершенствованного кроссовера Scout от классической модели является отсутствие базового мотора 1.4 на 125 «лошадей» и переднеприводных версий. В комплектации авто будут использованы мощные двигатели 1.4 TSI на 150 лошадиных сил, 2.0 TSI  на 180 лошадиных сил, 2.0 TDI на 150 и 190 лошадиных сил, а также полный привод.

Данная версия внедорожника характеризуется лучшей проходимостью сложных участков дороги. Более того Skoda Kodiaq Scout будет оснащена защитной системой двигателя, системой выбора режимов движения, салон будет отделан обивкой алькантарой, аудиосистема будет оснащена восемью динамиками, будет присутствовать задний парктроник, оснащение накладками на педали и тонировка задних стекол.

Премьера модели «Скаут» будет проходить в рамках весенней выставки в Женевском автосалоне. Внедорожник можно будет без труда распознать по колесам в 19 дюймов с особым дизайном, присутствию новых бамперов и вставкам на бамперах и радиаторной решетке серебристого оттенка.


×
Регистрация
×
Вход на сайт
Или