Шкода Кодиак без камуфляжа

Совсем недавно появились свежие фотографии нового кроссовера Шкода Кодиак, но уже без камуфляжа. Новый кроссовер предстал перед «шпионами» в полной своей красе, так сказать. Что интересно, сбоку Skoda Kodiaq напоминает сильно Range Rover Evoque. Ранее уже довольно часто встречались  фотографии этого среднеразмерного кроссовера в камуфляже. Многих интересовала внешность, интересно было посмотреть, каким же будет этот шведский «Медведь». Теперь автолюбители могут увидеть первые шпионские фото Skoda Kodiaq.

Следует отметить, что некоторые части кузова скрыты под синим камуфляжем, но это не мешает представить себе полностью внешний вид автомобиля. Тем более, что в нем наблюдаются поразительные сходства с другими автомобилями прочих марок, причем, не самых дешевых. Отсюда и можно сделать вывод, что кроссовер будет выглядеть довольно не плохо, простоты в нем как таковой не будет, да и вид будет иметь совсем не дешевого автомобиля. На данный момент, Skoda Kodiaq можно сравнить частично с VolksWagen Tiguan и немного с Range Rover Evoque. Что интересно, сбоку его действительно можно принять за Range Rover, но только форма кузова сзади чуть отличается, что и выдает его.

Спереди автомобиль смотрится достаточно агрессивно, что в последнее время приняли за моду автопроизводители. Довольно интересно расположены дневные ходовые огни, которые придают ему еще большей строгости. Сзади же Kodiaq выглядит как VolksWagen Tiguan, за исключением некоторых дизайнерских решений. Например, задние фонари уникальны, а вот форма кузова сзади, видать, все же позаимствована у немецкого кроссовера. Что и не удивительно, ведь Skoda Kodiaq построен на базе кроссовера от Volkswagen.

Безусловно, не может не нравиться любителям кроссоверов и то, что дорожный просвет достаточно высокий, но в то же время можно с полной уверенностью сказать, что автомобиль устойчив на дороге даже на относительно высокой скорости. Также, интересен тот факт, что после появления первых шпионских фотографий кроссовера Шкода Кодиак, автопроизводитель выпустил обзорный видео-тизер, где автомобиль показан со всех сторон и любой, желающий утолить свое любопытство, оценит его. В заключение хотелось бы добавить только то, что пока этот кроссовер не увидишь воочию и не потрогаешь все, ни фото, ни видео не передадут того ощущения, которое можно испытать только при близком контакте с автомобилем.


×
Регистрация
×
Вход на сайт
Или