В каждой модели салон хуже. В Кодиак тоже…
Главная › Форумы › Эксплуатация и ремонт › Интерьер автомобиля › В каждой модели салон хуже. В Кодиак тоже…
- В этой теме 7 ответов, 6 участников, последнее обновление 4 года назад сделано
AdminSkoda.
-
АвторСообщения
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.Ускорение продвиженияЕсли вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-ботеТот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно. Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей: — Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
10.11.2016 в 15:22 #469AdminSkoda
ХранительЯ вот отслеживаю тенденцию такую интересную: с каждой новой моделью или рестайлом, все лучше и лучше внешний вид, экстерьер, но вот салон… салон становится унылым… Пример: в последних моделях Октавиа, СуперБ и Кодак салон не очень, но зато внешность значительно лучше. Как вы оцениваете? Я прав,или это уже предвзятое мнение?
AdminSkodaЦитировать10.11.2016 в 21:47 #517AdminSkoda
ХранительНе знаю, почему у вас сложилось такое впечатление. Как по мне, то салон достойный и внешний вид полностью гармонирует с салоном. И снаружи автомобиль смотрится хорошо, и внутри.
AdminSkodaЦитировать11.11.2016 в 12:12 #521AdminSkoda
ХранительArtem: Не знаю, почему у вас сложилось такое впечатление. Как по мне, то салон достойный и внешний вид полностью гармонирует с салоном. И снаружи автомобиль смотрится хорошо, и внутри.
Салон достойный, не буду спорить, просто более ранние модели Skoda, те же Октавия или СуперБ имели получше салон, чем более поздние их выпуски. Мне раньше салон больше нравился, более симпатичный был и более престижно смотрелся.
AdminSkodaЦитировать11.11.2016 в 13:32 #526AdminSkoda
ХранительМне больше нравится дизайн салона у новых моделей. Не знаю, чем объяснить. Да, он имеет некоторые сходства с другими марками, вот в частности с VW, но это такое веяние моды, что ли, Как раньше все машины имели похожие салоны, так и сейчас. И опять же, не каждый человек регулярно раз в несколько месяцев меняет автомобиль, поэтому сравнивать не с чем.
AdminSkodaЦитировать13.11.2016 в 14:22 #572AdminSkoda
ХранительЯ не согласен! Мне сегодняшний дизайн интерьера в новых моделях Skoda больше нравится, чем был раньше. То, что он чем-то похож на салон других марок автомобилей, так сейчас каждый подстраивается под определенные критерии в дизайне.
Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammerКаждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки: SEO, Трафик и SMM. SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием. Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.Что умеет делать SeoHammer— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижениеAdminSkodaЦитировать15.03.2017 в 16:55 #1537AdminSkoda
ХранительЗначит, тогда мое мнение это исключительно субъективное.) Просто, видимо, сильно придирчивый стал к новым автомобилям, всегда хочется чего-то классического, что было уже на предыдущих моделях. Ностальгия, наверное)
AdminSkodaЦитировать25.08.2017 в 16:44 #2057AdminSkoda
ХранительПо большому счету, у Шкода свой фирменный стиль отделки салона. И он идет от модели к модели. Аналогично и с Кодиак. Салон практичный, но без изысков. Кому нужны они, смотрите корейцев. Там все блестит и переливается…
AdminSkodaЦитировать12.09.2017 в 16:45 #2077AdminSkoda
ХранительДа вот как раз на тему салона, дизайнеры Шкода весьма консервативны и я не заметил больших изменений, как в лучшую, так и в худшую сторону, от модели, к модели. Тут либо нравится салон, либо нет.
AdminSkodaЦитировать -
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.