• Установка сигнализации с автозапуском у дилера

Для создания новых тем и ответов на существующие, Вы должны войти / зарегистрироваться

Главная Форумы Эксплуатация и ремонт Охранные и противоугонные системы Установка сигнализации с автозапуском у дилера

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
    • Автор
      AdminSkodaAdminSkoda
      Хранитель

Вот сколько пересмотрел всего, но не смог найти точной информации по сигнализации с автозапуском. Поэтому и возникает вопрос: будет ли доступна установка сигнализации с автозапуском у дилера или придется сначала ее купить самому, привезти дилеру и они поставят?

AdminSkodaAdminSkoda
      Хранитель

Привет!
      Сигнализация с автозапуском у официального дилера как правило присутствует. Я не помню, какая точно, по-моему Старлайн А91 включает в свои опции и автозапуск. Нужно у дилера предварительно уточнить этот нюанс. Если даже нет в наличии, то они сами найдут. Тебе не придется ехать покупать ее.
      Я вот не могу вспомнить… по-моему в какой-то комплектации должна быть уже установлена сигнализация с автозапуском. И это если я не ошибаюсь.

AdminSkodaAdminSkoda
      Хранитель

Expert: Старлайн А91

Эта сигнализация уже несколько лет достаточно популярная. Практически у каждого дилера она есть. В нашем случае тоже, думаю, она будет и будет возможность ее установить прямо у дилера.

AdminSkodaAdminSkoda
      Хранитель

Я так понимаю, что в любом случае данная сигнализация будет доступна у дилера?
      Тогда вопрос — за ее установку, если нет в комплектации, придется доплачивать отдельно?

AdminSkodaAdminSkoda
      Хранитель

Конечно придётся отдельно доплачивать. Кто вам просто так возьмёт и поставит сигнализацию бесплатно? Сейчас за всё берут деньги и часто даже намного больше, чем в случае с самостоятельной установкой.

AdminSkodaAdminSkoda
      Хранитель

Дорого у дилера такое ставить. Они там пять концов накрутят. Лучше ставить подобные у сервисов, которые имеют авторизацию у производителей. Дешевле будет. А что касаемо гарантии, то не имеет права дилер лишать ее из-за подобной установки.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
    Для создания новых тем и ответов на существующие, Вы должны войти / зарегистрироваться