• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Регулятор температуры подогрева сидений

Для создания новых тем и ответов на существующие, Вы должны войти / зарегистрироваться

Главная Форумы Эксплуатация и ремонт Отопление, охлаждение и вентиляция Регулятор температуры подогрева сидений

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
    • Автор
      AdminSkodaAdminSkoda
      Хранитель

Смотрела различные модификации, но не нашла, будет ли подогрев сидений и регулятор температуры подогрева сидений? Хоть машина будет доступна летом, но сейчас, когда уже холодает, хотелось бы понимать, можно ли будет регулировать подогрев сидений?

AdminSkodaAdminSkoda
      Хранитель

Не сразу понял суть вопроса. Да, регулироваться температура сидений будет.
      Или вы о ручном регуляторе? Думаю,что автоматически будет регулироваться температура. Хотя возможны варианты.

AdminSkodaAdminSkoda
      Хранитель

Expert: Не сразу понял суть вопроса. Да, регулироваться температура сидений будет.
      Или вы о ручном регуляторе? Думаю,что автоматически будет регулироваться температура. Хотя возможны варианты.

Я как раз спрашивала об автоматическом регулировании подогрева сидений. С ручным тут все понятно, а вот с автоматическим не разобралась еще. Нигде нет такой информации. Может у кого-нибудь есть выход на дилера, узнайте, пожалуйста.

AdminSkodaAdminSkoda
      Хранитель

Мне кажется, что автоматической регулировки подогрева сидений не будет. Просматривал описания комплектаций и нигде не нашел того, чтобы было указано хоть что-то об автоматической регулировке подогрева сидений.

AdminSkodaAdminSkoda
      Хранитель

То, что подогрев сидений есть — это факт. Другое дело регулировка… Вроде она будет автоматическая, но я пока не уверен. Меня не сильно беспокоил вопрос именно регулировки подогрева. Чисто теоретически должен быть ручной регулятор подогрева.

AdminSkodaAdminSkoda
      Хранитель

Вообще вещь довольно нужная, потому что бывает часто, что одному пассажиру холодно, другому жарко. Нужно делать регулировки сразу на все сиденья отдельные.

AdminSkodaAdminSkoda
      Хранитель

Да вроде ставят стандартный регулятор подогрева сидений, что и на предыдущих моделях Шкода. Три положения. Тепло, теплее, совсем тепло. Было бы круто, если бы вентиляцию сидений ставили, но увы. Этого нет.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
    Для создания новых тем и ответов на существующие, Вы должны войти / зарегистрироваться