• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Кто уже в нем сидел?

Для создания новых тем и ответов на существующие, Вы должны войти / зарегистрироваться
    Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
    • Автор
      AdminSkodaAdminSkoda
      Хранитель

Собствено, прочитала про вкусняшку Кодиак

Новая Skoda Kodiaq 2017 уже доступна

и соблазнилась. Вопрос теперь практический. Кто-то уже сидел в этом медвежонке? Какие личные впечатления? На картинках все просто обалдеть, а как в живую?

AdminSkodaAdminSkoda
      Хранитель

Уже довелось и посидеть и даже прокатиться на тест-драйве. В целом, все очень понравилось. Салон вполне лаконичный, но комфортный, как это всегда у машин Фольксваген групп. По езде, все очень приятно. Не болтает. Подвеска в меру жесткая. В общем, все понравилось.

AdminSkodaAdminSkoda
      Хранитель

Я тоже уже посидел. Коллега себе купил и так сказать, опередил меня. Машина оказалась как по мне, так даже лучше, чем я ожидал. Много маленьких дружелюбных примочек, отличный размер, просторный салон.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
    Для создания новых тем и ответов на существующие, Вы должны войти / зарегистрироваться