Шкода Кодиак отзывы владельцев в России

Иван, Skoda Kodiaq Ambition 2.0 TSI

Купил полгода назад и не могу не поделиться эмоциями. Порода чувствуется с момента первой посадки за руль и старта. А такого крепкого кузова мне не доводилось встречать. Двери отличаются массивностью и надежностью. Поразили размеры. Легкое вращение руля, которое может вращать даже моя жена со своими 45-ю кг веса. На дороге ведет себя как влитой, в повороты входит с минимальным креном. Очень рекомендую тем, кто не может представить свою жизнь без путешествий, особенно если речь идет о больших компаниях. Кому-то может показаться жестковатой подвеска, однако не стоит забывать, что это не седан, а полноценный внедорожник. Поэтому нужно привыкать, особенно к таким габаритам.

Александр, Style 2.0 TSI

Набегали вместе больше 8 тыс. км. Побывали во всех возможных экстремальных условиях: горная местность, леса, путешествие в глубинку России, ну и, само собой, к теще. Как по мне, управлять «медведем» легче, чем легковушкой. Легкий руль, цепкие информативные тормоза. По трассе идет так гладко, что кофе стакан полный стоит как вкопанный, а по плохим дорогам тряска минимальная – семья осталась довольна поездками. Водительское кресло требует особого внимания – спина не напрягается и не болит даже после длительной поездки. Бодрый разгон и легкие обгоны. Робот работает без нареканий – ни тебе вибрации, ни тебе рывков. По расходу ситуация разная: от 6 до 8 литров на «сотню» по трассе. И все-таки несколько минусов нашел. По третьему ряду – он, по моему мнению, только для детей предназначен. И бардачок мелковат. Ну, это я уж слишком придрался.

Леонид Петрович, Ambition Plus 2.0

У меня сложилось такое впечатление, что у меня с глазами непорядок. Смотрю – внедорожник 100% (габариты, размер, внешний вид), а сажусь за руль и начинаю ехать – седан седаном. Маневры четкие, управление легкое, динамика на высшем уровне. Стартовать – вообще отдельное удовольствие. Опытные водители меня поймут, когда я скажу, что к такому резвому «медведю» нужно привыкать, особенно когда с другого кроссовера пересаживаешься. Приятно удивила передняя оптика. Замерял расход в городском режиме – около 14 л. В салоне все удобно и практично организовано, управление понятное и легкое. Разгонял Кадьяка своего до 200 км/ч и больше – держит дорогу даже на высокой скорости. А полный привод действительно выручил на сельской дороге. Единственный минус – стоимость бы понизил производитель.

Юрий, Ambition Plus 1.4 TSI

Моя семья в восторге от путешествий на автомобиле, именно поэтому мы и приобрели себе «медведя». Порадовало множество примочек разнообразных, электроника на уровне, технологически правильные решения. Со светофора стартует уверенно, обгоны совершаются легко и непринужденно, дорогу держит. Как по мне и моего варианта двигателя вполне хватает. Моя манера езды такова, что расходую я 7 литров по городу и около 6 на трассе. Габариты такие, что с непривычки во двор страшно заезжать, но привычка – великое дело. Повороты для такого «сарая» вообще не проблема. Никаких шумов в салоне. Ездить – одно удовольствие.


Adblock
detector
×
Регистрация
×
Вход на сайт
Или