Кроссовер Skoda Kodiaq по достоинству оценили специалисты Top Gear

Совершивший переполох в автомобильном мире внедорожник Skoda Kodiaq завоевал свою первую серьезную награду. Достоинства модели отметили эксперты известного издания Top Gear, по мнению которых кроссовер заслуживает право называться «Лучшим автомобилем для большой семьи». Особо были отмечены практичные характеристики, выразительная отделка экстерьера и интерьера, а также адекватная стоимость новинки. Теперь будущие владельцы с еще большим нетерпением ждут старта продаж, который запланирован в европейских странах на февраль следующего года.

Не первая и не последняя награда

Чешский бренд неизменно входит в число лучших на европейском рынке, и нынешний год не стал поводом для изменения тенденции. Конечно, главным событием стало награждение Шкоды Kodiaq, которого мало кто мог ожидать. Но не менее важным подтверждением безупречной репутации производителя стала победа сразу в двух номинациях премии Auto Trophy от знаменитого немецкого автомобильного портала Auto Zeitung. Так, ŠKODA Octavia приобрела звание лучшего компактного автомобиля зарубежного производства, а сама фирма-изготовитель стала лидером среди иностранных брендов в Германии.

Напомним, что бестселлер чешского автопрома выигрывает премию уже второй год подряд, а общее количество побед за последнее десятилетие у неё достигает пяти. При этом сам автоконцерн остается в числе лидеров на протяжении 7 лет, набрав в этом году чуть больше 18 процентов голосов. Это свидетельствует о том, что компания знает потребности рынка и способы их удовлетворить. Основываясь на этом, можно предполагать, что Шкода Kodiaq продолжит хорошую традицию и в будущем году тоже заслужит одобрение экспертов.


Комментарии экспертов

Учитывая, что конкурентов у Skoda Kodiaq более чем достаточно, очень показательно то, что комиссия из Великобритании выбрала именно чешский кроссовер в качестве победителя. Как отмечают специалисты, ключевыми при принятии решения в пользу SUV от компании Шкода стали такие особенности новинки как:

  1. Универсальность автомобиля, которая позволяет комфортно ездить, независимо от погоды, степени загруженности багажника, количества пассажиров и ситуаций на дороге.
  2. Минимизация стрессов во время поездок – в Kodiaq все направлено на то, чтобы водителю и пассажирам было удобно, даже во время перемещения с буксиром или на скольких участках трассы, а также во время преодоления препятствий. В распоряжении владельца такого авто свыше трех десятков «умных решений», три ряда сидений, невероятно вместительное багажное отделение и буксир, рассчитанный на две с половиной тонны.
  3. Высокий уровень безопасности и надежности, что особенно актуально при путешествии с семьей, в том числе с маленькими детьми и пожилыми родственниками.
  4. Наличие инновационных опций, которые характерны моделям более высокого класса.

Автомобиль на самом деле имеет довольно хорошие технические характеристики и проходимость. Не страшно ехать по бездорожью.

Автомобиль получился достойный и мне кажется что в данном ценовом сегменте этому автомобилю нет равных.

На самом деле получился очень неплохой внедорожник и на такой машине будет комфортно и безопасно на любой дороге.

Владею Шкодой Октавия комби А7 в течении 3-х лет. Машиной очень доволен. Хочу приобрести кроссовер Кодиак с полным приводом и с мех.КП. Выбор комплектаций очень большой, что характерно для большинства моделей от Фольксвагена и это позволяет выбрать конфигурацию с оптимальным отношением цена/качество. Платформа MQB зарекомендовала себя с очень хорошей стороны. Положительным считаю возможность выбора экономичного, по расходу топлива, двигателя! Внешность Кодиака строгая, сдержанная — очень серьезная! Это не опухший кореец, а настоящий европеец! Водительский стаж 27 лет.

Турбодизель + механика рулит. Отличная машина для путешествий.Skoda великолепная по управлению (чёткий руль, отличные тормоза, тяговитые двигатели, и прекрасная механика). Мокрые dsg (dq250 и ds500) тоже достойные агрегаты. Бесспорно, отличный автомобиль!!!

Adblock detector
×
Регистрация
×
Вход на сайт
Или